© 2025 Projektwerkstatt GmbH
Heiße Assam-Schokolade
Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
6g Teekampagne Second Flush Assam-Tee mit 300ml Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. 100ml Milch mit dem heißen Tee in einen kleinen Topf geben und 50g zartbitter Schokolade (gerne auch Reste der Schokolade von Weihnachten oder Ostern!) darin schmelzen, 2 TL brauner Zucker dazugeben. 75ml Sahne mit 1TL Vanillezucker steifschlagen. Tee-Schokolade in Teegläser oder Tassen füllen und die Sahne obendrauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
- 6g Teekampagne Second Flush Assam-Tee
- 300ml Wasser
- 100ml Milch
- 50g zartbitter Schokolade
- 2 TL brauner Zucker
- 75ml Schlagsahne
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Zimt
Zubereitung:
6g Teekampagne Second Flush Assam-Tee mit 300ml Wasser überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. 100ml Milch mit dem heißen Tee in einen kleinen Topf geben und 50g zartbitter Schokolade (gerne auch Reste der Schokolade von Weihnachten oder Ostern!) darin schmelzen, 2 TL brauner Zucker dazugeben. 75ml Sahne mit 1TL Vanillezucker steifschlagen. Tee-Schokolade in Teegläser oder Tassen füllen und die Sahne obendrauf geben und mit etwas Zimt bestreuen.
