© 2024 Projektwerkstatt GmbH
Grüner Darjeeling
Grüntee FTGFOP1, 2024, Bio
Die Blätter grüner Tees stammen von denselben Teebüschen wie die der Schwarztees, werden jedoch nicht fermentiert. Das Ausbleiben dieses oxidativen Prozesses bewahrt nicht nur die grüne Farbe der Blätter, sondern auch ihre ursprünglichen Inhaltsstoffe und das typische Grüntee-Aroma.Unser grüner Darjeeling ist von zartbitterem Geschmack, dabei mild und frisch, und besticht durch seine leuchtend grüne Tasse.
Aus kontrolliert biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-005).
1kg
250g
Zubereitung
Frisches Leitungswasser aufkochen und ca. 10 Minuten auf 70 bis 80°C abkühlen lassen. Für ein Kännchen (ca. 500 ml) einen Esslöffel Teeblätter (ca. 4 g) mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten bei geöffnetem Gefäß ziehen lassen. Tee abseihen und genießen!
Bio-Zertifizierung
DE-ÖKO-005
Indische Landwirtschaft
Weitere Informationen
Lebensmittel-Informationsverordnung
1 Esslöffel
min 70°C-80°C
500 ml
2 Minuten