Sie sind hier
Neuen Kommentar schreiben
Kathrin Gassert
07. März 2012
Lieber Gast,
wir sind nicht dogmatisch, was die Teezubereitung anbelangt. Am besten, Sie probieren aus, wie Ihnen der Tee am besten schmeckt. Wir nehmen ca. 6g Teeblätter auf einen Liter Wasser und lassen den Tee 2 Minuten ziehen, weil er vielen bei längerer Ziehzeit zu bitter schmeckt. Aber wenn Ihnen der Tee nach 5 Minuten Ziehzeit besser schmeckt, dann lassen Sie ihn doch gerne so lange ziehen, Sie können dann ziemlich sicher sein, so ziemlich alles, an EGCG aus dem Tee herausgelöst zu haben, was geht. Der Grüne Darjeeling ist nicht fermentiert, während Oolong kurz fermentiert wird. Wenn Grüner Darjeeling länger steht, dunkelt er nach und kommt dann farblich einem Second Flush näher. Haben Sie noch weitere Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch gerne direkt unter (0331) 74 74 74.
Ihre Teekampagne
- Antworten